Как удалить своё сообщение в чате?

Эта инструкция поможет вам быстро удалить отправленные сообщения в чате мессенджера MAX. Вы узнаете, как убрать сообщение только у себя или сразу у всех участников беседы.

Пошаговая инструкция

Для удаления сообщения у себя

  1. Нажмите правой кнопкой мыши на сообщение, которое хотите удалить.
  2. В открывшемся меню выберите пункт «Удалить».
  3. Нажмите «Удалить у меня».
  4. Подтвердите удаление.

Или:

  1. Нажмите на сообщение, которое хотите удалить.
  2. В открывшемся меню выберите пункт «Удалить».
  3. Нажмите «Удалить у меня».

Или:

  1. Нажмите и удерживайте сообщение, которое хотите удалить.
  2. В открывшемся меню выберите пункт «Удалить».
  3. Нажмите «Удалить у меня».

Для удаления сообщения у себя и других участников чата

  1. Нажмите правой кнопкой мыши на сообщение, которое хотите удалить.
  2. В открывшемся меню выберите пункт «Удалить».
  3. Поставьте галочку напротив «Удалить для всех».
  4. Подтвердите удаление.

Или:

  1. Нажмите на сообщение, которое хотите удалить.
  2. В открывшемся меню выберите пункт «Удалить».
  3. Нажмите «Удалить у всех».

Или:

  1. Нажмите и удерживайте сообщение, которое хотите удалить.
  2. В открывшемся меню выберите пункт «Удалить».
  3. Нажмите «Удалить у всех».

Важно знать

  • Удалить сообщение в чате можно в течение 7 дней после отправки.
  • Сообщение, удалённое вами только у себя («Удалить у меня»), остаётся видимым другим участникам чата.
  • Сообщение, удалённое с выбором опции «Удалить для всех» («Удалить у всех»), пропадёт у всех участников чата.

Теперь вы легко сможете удалять ненужные сообщения в MAX, сохраняя порядок и комфорт общения.

Инструкция составлена по официальной справке MAX. Интерфейс приложения может немного отличаться в зависимости от версии.

Ещё инструкции: Сообщения

Все инструкции по MAX → · Каталог каналов MAX →