Как скрыть свой статус «в сети»?

Эта инструкция поможет вам скрыть свой текущий онлайн-статус в мессенджере MAX и изменить видимость посещения вашего профиля для контактов.

Пошаговая инструкция

  1. Откройте приложение MAX и перейдите в раздел личных настроек («Настройки»).
  2. Выберите пункт меню «Безопасность».
  3. Найдите параметр «Кто может видеть ваш статус „в сети“».
  4. Установите переключатель в положение «Никто».

После изменения настройки ваши контакты больше не смогут видеть ваш текущий статус присутствия в сети. Вместо этого они увидят статусы «был(-а) недавно» или «был(-а) давно», в зависимости от времени последнего входа в ваш профиль.

Важно знать

  • Если выбрать вариант «Могут контакты», то ваши знакомые смогут наблюдать ваш текущий статус и время последнего визита в профиль.
  • При выборе варианта «Никто» ваши контакты увидят лишь общее время вашего последнего появления в приложении.

Теперь никто не сможет отслеживать ваше текущее присутствие в сети MAX.

Инструкция составлена по официальной справке MAX. Интерфейс приложения может немного отличаться в зависимости от версии.

Ещё инструкции: Приватность профиля

Все инструкции по MAX → · Каталог каналов MAX →